Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF0709_2) Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0509 Repostería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto.
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos pdf RAQUEL DOMENECH GONZÁLEZ
Descargar Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos En Pdf
Descargar Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (pdf, epub, mobi kindle)
Download Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Saturday, April 7, 2018
Descargar Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos - RAQUEL DOMENECH GONZÁLEZ .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.